Новые бренды для наших покупателей

June 7, 2016

Интернет-магазин Fonarik-market.ru продолжает расширять ассортимент товаров на своих полках, чтобы все любители активного досуга и отдыха на природе могли выбрать для себя качественное снаряжение с наиболее подходящими свойствами и по приемлемой цене. В этот раз, предлагаем вам три новых бренда: TrampLaPLAYA и Microtech.

Tramp — это отличные палатки и спальные мешки. Они ориентированы на различную погоду и особенности использования. К вашим услугам просторные кемпинговые палатки и модели для пикников, палатки для треккинга и серьезных горных походов. Что касается спальных мешков, то покупатели Fonarik-market.ru могут выбрать модели в форме одеяла с капюшоном или без, а также спальники-коконы эргономичного покроя. Они рассчитаны на разную температуру и, в зависимости от собственных потребностей, вы легко подберете модель для летнего отдыха, туризма в весенне-осенний период или же зимних экспедиций. Напомним, что бренд Tramp имеет американское происхождение, что также говорит о высоком качестве этих товаров.

LaPLAYA — это немецкий бренд, специализирующийся на производстве вакуумных термосов и термокружек. Кстати говоря, именно этому бренду принадлежит изобретение самой первой термосумки. Теперь же вниманию покупателей предлагаются отличные термоса разного объема и с самым современным дизайном корпуса. Это могут быть узкие термоса для напитков либо же модели с широким горлышком для хранения пищи. Причем, термоса LaPLAYA одинаково хорошо сохраняют тепло зимой и холод летом, а потому, их использование будет актуально круглый год. Ну а достоинства термокружек уже давно хорошо известны практически любому туристу. Актуально их использование и в городе, ведь благодаря наличию плотно закрывающейся крышки, вы без проблем можете взять с собою из дому кружку с ароматным кофе или согревающим чаем. И что немаловажно, вся продукция LaPLAYA полностью соответствует требованиям к экологичности, комфорта и безопасности использования.

Microtech — это бренд, представляющий ножи премиального уровня. Страна его происхождения — США. Как правило, ножи Microtech изготавливаются из порошковой стали, такой как Elmax. Для рукоятей используется титан, анодированный авиационный алюминий или композитные материалы. Производство всех ножей максимально компьютеризировано и основано на самых передовых технологиях. Поэтому ножи Microtech отличаются максимально точной подгонкой деталей. Наиболее многочисленные представители бренда — это ножи категории EDC (для ежедневного использования). И хотя стоимость Microtech — немалая, они желанны для каждого истинного ценителя хороших ножей.