Описание
Характеристики
Отзывы 1
Описание ножа разделочного Opinel 120:
Лезвие 16 см длиной и толщиной 2,5 мм из нержавеющей стали Sandvik 12C27. Сталь проходит теплозащиту, после чего закаливается до твердости 57 HRC. Регулярная очистка сохраняет режущие качества лезвия довольно хорошо. Клинок встроен в ручку и дополнительно закреплен двумя заклепками.
Ручка изготовлена из прочного дерева бука. Ручка прочная и удобно помещается в руке. Разделочный нож подходит для резки на кусочки вареное мясо, курицы-гриль, ветчины и т.д..
Разделочный нож часто предлагается в комплекте с вилкой для мяса. Такое сочетание гарантирует, что вы с легкостью справитесь с любой задачей на кухне.
Характеристики
Бренд
Opinel
Производитель
Opinel
Тип товара
Кухонные ножи
Форма клинка
normal blade
Кухонные ножи
разделочные, ножи для мяса
Тип
фиксированный клинок
Тип заточки ножей
прямой
Цвет клинка ножа
серый
Материал рукояти
Дерево
Длина клинка
160 мм
Марка стали
Sandvik 12C27
Поверхность клинка
Полировка
Твердость клинка
55-56 HRC
Общая длина
295 мм
Цвет рукоятки
коричневый, бежевый
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 1
Поставки товара на склад ожидаются к концу месяца.
Отзывы с оценкой
100%