Описание
Характеристики
Отзывы 2
Описание кухонного ножа для разделки мяса Victorinox (5.5603.20):
Нож для разделки Victorinox (5.5603.20)
Длина клинка: 200 мм
Рукоять: полипропилен
Характеристики
Бренд
Victorinox
Производитель
Victorinox
Тип товара
Кухонные ножи
Форма клинка
drop-point
Кухонные ножи
разделочные, ножи для мяса
Тип
фиксированный клинок
Тип заточки ножей
прямой
Цвет клинка ножа
хром
Материал рукояти
Полипропилен
Длина клинка
200 мм
Сталь клинка
нержавеющая
Цвет рукоятки
черный
Гарантия
25 лет
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 2
Поставки товара на склад ожидаются к концу месяца.
Отличный универсальный нож для кухни, не только для мяса. Эргономичная рукоятка из материала "Fibrox", не скользящая в руке. Пользуюсь ножом этой модели 9 год и за это время только правил жало на самом мелкозернистом камне, равномерно сточился максимум на 1,5-2 мм, совершенно не потеряв форму и остроту. Клинок по сей день идеально зеркальный, не стерся даже логотип. Сталь ножа на высоте, очень долго остается острым при аккуратном обращении. При желании легко можно довести остроту клинка до бритвенного состояния, т.к. схождение жала плавно идет на "ноль" от верха клинка. Считаю данный нож идеальным. Кстати, стоил он в 2009 году 150 рублей...
Добрый день, Сергей! Благодарны Вам за развернутый отзыв. Уверены что данный отзыв поможет нашим клиентам определиться с покупкой!
Отзывы с оценкой
100%