Описание доски разделочной Hatamoto H-344:
Поверхность доски не впитывает запахи и влагу, никак не влияет на вкусовые качества готовых блюд. Её легко мыть обычным способом.
Ещё одно преимущество этой доски — сохранение остроты ножей даже самой тонкой заточки. Именно поэтому ценители профессиональных японских ножей выбирают эту доску для работы на кухне.
Дерево павловния
• отсутствует эффект налипания к доске нарезанных продуктов;
• доска легко моется и очень быстро высыхает по сравнению с другими деревянными досками;
• плохо вбирает влагу;
• имеет непривычно лёгкий вес, что очень удобно , особенно для женщин, на долю которых традиционно приходится основная часть «кухонных» работ;
• мягкая, шелковистая поверхность доски создаёт приятное ощущение при резе: нет звукового эффекта при соприкосновении режущей кромки с поверхностью доски.
Объем, м³0,001026
Именно поэтому ценители профессиональных японских ножей выбирают эту доску для работы на кухне.