Описание
Характеристики
Отзывы 1
Описание ножа Buck Open Season Boning, B0540BKS:
Разделочный нож Open Season Boning от компании Buck рассчитан на людей, профессионально занимающихся разделкой мяса. Он оснащен фиксированным клинком длиной 165 мм, сделанным из цельного листа высокоуглеродистой стали 420НС (High carbon) толщиной 3.1 мм. Твердость металла доведена до уровня 58 HRC. Рукоятка из термопластика длиной 95 мм.
Особенности:
- Материал клинка - Сталь 420НС (High carbon)
- Твердость - 58 HRC
- Рукоятка - Термопластик
- Ножны - кордура
- Страна изготовитель - США.
Характеристики
Бренд
Buck
Производитель
Buck
Тип товара
Кухонные ножи
Форма клинка
upswept point
Кухонные ножи
разделочные
Тип
фиксированный клинок
Тип заточки ножей
прямой
Цвет клинка ножа
серый
Материал рукояти
Термопластик
Длина клинка
165 мм
Сталь клинка
нержавеющая
Марка стали
420HC
Поверхность клинка
Матовое покрытие
Твердость клинка
54-56 HRC
Общая длина
260 мм
Толщина клинка
3 мм
Вес ножа
114 г
Цвет рукоятки
черный
Гарантия
25 лет
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 1
Внимание, до конца месяца цена снижена до 6560 рублей.
Отзывы с оценкой
100%