Нож для нарезки слайсер Kanetsugu 8021
Новинка

Нож для нарезки слайсер Kanetsugu 8021

Артикул:8021
К сравнению
В избранное
«Янаги» — специализированный нож с длинным узким лезвием, заточенным под правшу (под левшу ножи заказываются индивидуально), которым очень легко нарезать тончайшие ломтики сашими. С ним готовить традиционные японские блюда ещё удобнее. Благодаря тончайшей заточке, лезвие ножа как по маслу входит в нежнейшее филе. Это превращает приготовление блюд в искусство, в результате которого рождаются изумительные вкусовые сочетания.
Не является холодным оружием и не является предметом запрещенным к продаже на территории Российской Федерации.
Бренд:Kanetsugu
Производитель:Kanetsugu
Тип товара:Кухонные ножи
Кухонные ножи:профессиональные, филейные, для тонкой нарезки
Нет в наличии
6 100
1525x4
11
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
- обязательно к заполнению
Проверка...

Хочу скидку

Телефон
Email
Тип скидки
Процент или сумма скидки
Товар
Проверочный код (изображение)

Нашли дешевле? Покупайте у нас со скидкой!

Ваше имя
Телефон
Ссылка на товар (где нашли дешевле)
Цена на товар (которую нашли дешевле)
Товар
Описание
Характеристики
Отзывы

Описание ножа для нарезки слайсер Kanetsugu 8021:

«Янаги» — специализированный нож с длинным узким лезвием, заточенным под правшу (под левшу ножи заказываются индивидуально), которым очень легко нарезать тончайшие ломтики сашими. С ним готовить традиционные японские блюда ещё удобнее. Благодаря тончайшей заточке, лезвие ножа как по маслу входит в нежнейшее филе. Это превращает приготовление блюд в искусство, в результате которого рождаются изумительные вкусовые сочетания.

Ножом для суши «Янаги» можно нарезать не только рыбу, но и нежное мясо. Он прекрасно подходят для говядины и свинины. С его помощью легко отделять филе от кости.

Купить нож «Янаги» стоит не только тем, кто готовит роллы, суши и сашими, но и любителям мясной нарезки. С ним даже домашний повар может почувствовать себя профессионалом.

Японский нож Kanetsugu Hocho Aluminium выполнен из стали 1К6. Этот особый сплав с добавлением ванадия и молибдена был разработан специально для ножей Kanetsugu. Лезвие закаляют до специальной прочности 57HRC.

Отличительной чертой линейки является рукоять. Она изготовлена из алюминия и пластика, причём текстура сохранена характерная для алюминия. Изделие действительно сверкает и выглядит ослепительно. Помимо прочего, на рукоять ножа нанесён специальный противоскользящее покрытие, благодаря которому можно работать даже с влажными руками.

Предельно острая заточка требует аккуратности и внимательности при эксплуатации: линейка предназначена для профессиональных поваров, а также опытных любителей. Поэтому если вы хотите купить японские кухонные ножи Kanetsugu, желательно иметь опыт в обращении с изделиями такой категории.

Вместе с ножом в комплект идёт красивая упаковка, которая делает его прекрасным подарком.

Характеристики
Бренд
Производитель
Тип товара
Кухонные ножи
Тип
Тип заточки ножей
Цвет клинка ножа
Размеры
Длина клинка
Сталь клинка
Марка стали
Вес ножа
Цвет рукоятки
Гарантия
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг