Описание ножа кухонного Samura Kaiju Шеф 210 мм, SKJ-0085:
Нарезка мяса, колбасы или сыра, шинковка капусты, рубка практически любых продуктов с таким ножом, как шеф из коллекции Kaiju, станут простым и легким занятием. Его лезвие оптимальной твердостью 58 HRC способно очень долго сохранять безупречную остроту заточки. Приносит свои преимущества и черненый клинок с рисунком ручной ковки. Именно он эффективно предотвращает налипание на лезвие продуктов.
Японская нержавеющая cталь AUS-8, из которой изготовлен нож, обладает хорошей коррозионной устойчивостью, отличной стойкостью режущей кромки, легко полируется и шлифуется. Необычная финишная отделка лезвия создает во время реза воздушную подушку, благодаря чему исключается налипание ломтиков продуктов при нарезке. Рукоять ножа, выполненная из дерева, удобно лежит в руке, не скользит и устойчива к агрессивным средам. Samura "KAIJU" - это коллекционные ножи современного дизайна, которые станут истинным украшением на любой кухне.