Описание
Характеристики
Отзывы 2
Описание ножа Victorinox "Fibrox" (5.6603.15):
Традиционный обвалочный нож Victorinox "Fibrox" модели 5.6603.15. Прекрасный специализированный нож с относительно коротким, но очень крепким лезвием. С таким ножом мясо от кости отделяется очень аккуратно и без усилий. Обвалочный нож имеет мощный и очень острый клинок, который делает нож проворным, способствует подвижности и быстроте при работе с ним. Поскольку обвалка мяса предусматривает работу с большим и тяжелым весом, причем мясо нередко приходится отделять до кости здесь очень ценятся хорошие ножи, которые являются основным рабочим ножом мясника.
Характеристики
Бренд
Victorinox
Производитель
Victorinox
Тип товара
Кухонные ножи
Форма клинка
fillet blade
Кухонные ножи
обвалочные
Тип
фиксированный клинок
Тип заточки ножей
прямой
Цвет клинка ножа
хром
Материал рукояти
Пластик
Размеры
282x44x22
Длина клинка
150 мм
Сталь клинка
нержавеющая
Вес ножа
100 г
Цвет рукоятки
черный
Дополнительные функции
Рукоять из Fibrox-а, не скользит и может быть легко очищена как вручную, так и в посудомоечной машине
Гарантия
25 лет
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 2
Поставки товара на склад ожидаются к концу месяца.
Кто нибудь пользовался этим ножом? Расскажите насколько удобна форма лезвия - изогнутость и гибкость? Я в руках подержал и теперь сомнения: купить или нет.
Нож с относительно коротким, но очень крепким лезвием. С таким ножом мясо от кости отделяется очень аккуратно и без усилий. Обвалочный нож имеет мощный и очень острый клинок, который делает нож проворным, способствует подвижности и быстроте при работе с ним.
Отзывы с оценкой
100%