Ваша скидка

Нож обвалочный Victorinox "Fibrox", 5.6603.15

Обвалочный нож Victorinox "Fibrox" модель 5.6603.15 — для использования на кухне в местах общественного питания (рестораны, кафе, столовые).

Не является холодным оружием и не является предметом запрещенным к продаже на территории Российской Федерации.

Доставка По Москве и Санкт-Петербургу
● самовывоз из магазина «Fonarik»
(г. Москва, Сколковское шоссе 31, строение 1, ТЦ «Спортхит», 4 этаж, 29 павильон,
время работы: c 10 до 21 без выходных)
● самовывоз из пунктов выдачи заказов
● курьером по адресу
По России
● из пунктов выдачи заказов ТК СДЭК
● Почтой России
● курьером по адресу
Оплата
Наличными, Безналичными, Visa/MasterCard
Гарантия
от 14 дней до пожизненной, в зависимости от производителя

Ножи Victorinox

Описание ножа Victorinox "Fibrox" (5.6603.15):

Традиционный обвалочный нож Victorinox "Fibrox" модели 5.6603.15. Прекрасный специализированный нож с относительно коротким, но очень крепким лезвием. С таким ножом мясо от кости отделяется очень аккуратно и без усилий. Обвалочный нож имеет мощный и очень острый клинок, который делает нож проворным, способствует подвижности и быстроте при работе с ним. Поскольку обвалка мяса предусматривает работу с большим и тяжелым весом, причем мясо нередко приходится отделять до кости здесь очень ценятся хорошие ножи, которые являются основным рабочим ножом мясника.


Бренд Victorinox
Форма клинка fillet blade
Вид ножа кухонный
Тип ножа нескладной
Тип заточки прямой
Цвет клинка хром
Материал рукоятки пластик
Размеры 282x44x22
Длина клинка 150 mm
Сталь клинка нержавеющая
Вес 100 g
Цвет рукоятки черный
Дополнительные функции Рукоять из Fibrox-а, не скользит и может быть легко очищена как вручную, так и в посудомоечной машине

Нож обвалочный Victorinox "Fibrox", 5.6603.15 reviews


Рейтинг:
Мацкевич Андрей 12/21/2016 17:23

Кто нибудь пользовался этим ножом? Расскажите насколько удобна форма лезвия - изогнутость и гибкость? Я в руках подержал и теперь сомнения: купить или нет.




Нож обвалочный Victorinox Нож обвалочный Victorinox

Ножи Victorinox

Описание ножа Victorinox "Fibrox" (5.6603.15):

Традиционный обвалочный нож Victorinox "Fibrox" модели 5.6603.15. Прекрасный специализированный нож с относительно коротким, но очень крепким лезвием. С таким ножом мясо от кости отделяется очень аккуратно и без усилий. Обвалочный нож имеет мощный и очень острый клинок, который делает нож проворным, способствует подвижности и быстроте при работе с ним. Поскольку обвалка мяса предусматривает работу с большим и тяжелым весом, причем мясо нередко приходится отделять до кости здесь очень ценятся хорошие ножи, которые являются основным рабочим ножом мясника.

Бренд Victorinox
Форма клинка fillet blade
Вид ножа кухонный
Тип ножа нескладной
Тип заточки прямой
Цвет клинка хром
Материал рукоятки пластик
Размеры 282x44x22
Длина клинка 150 mm
Сталь клинка нержавеющая
Вес 100 g
Цвет рукоятки черный
Дополнительные функции Рукоять из Fibrox-а, не скользит и может быть легко очищена как вручную, так и в посудомоечной машине

Нож обвалочный Victorinox "Fibrox", 5.6603.15 reviews


Рейтинг:
Мацкевич Андрей 12/21/2016 17:23

Кто нибудь пользовался этим ножом? Расскажите насколько удобна форма лезвия - изогнутость и гибкость? Я в руках подержал и теперь сомнения: купить или нет.


Fonarik-market.ru Марина 12/22/2016 12:08

Нож с относительно коротким, но очень крепким лезвием. С таким ножом мясо от кости отделяется очень аккуратно и без усилий. Обвалочный нож имеет мощный и очень острый клинок, который делает нож проворным, способствует подвижности и быстроте при работе с ним.



Нож обвалочный Victorinox Нож обвалочный Victorinox

Отзывы

Важно Ваше мнение! Довольны ли Вы выбранной покупкой? Где и как используете? Посоветуйте её своим друзьям!
Смотреть все отзывы...