Описание ножа Шеф Kanetsugu 5004:
Шеф нож — самый главный инструмент настоящего повара, даже если он работает на своей собственной кухне. А для ресторанного маэстро это и вовсе настоящая ценность. С его помощью создаются шедевры кулинарии. Каждый уважающий себя повар непременно купит шеф нож, подобрав для себя подходящую модель.
Нож шеф повара используется для большинства работ на кухне: нарезки овощей, корнеплодов, полуфабрикатов, разделки мяса, рыбы и птицы. Это универсальный помощник в создании блюд, которые становятся визитной карточкой профессионалов.
Японский нож Kanetsugu Pro-S изготовлен из особой стали DSR1K6. Это среднеуглеродистая высоколегированная нержавеющая сталь с добавлением молибдена и ванадия, полностью устойчивая к коррозии. Она отличается великолепной прочностью, а также относительной простотой в обслуживании.
Нож кухонный Kanetsugu Pro-S в профиль похож на выпуклую линзу. Непревзойдённая заточка хамагуриба обеспечивает удобную резку продуктов без особых усилий. Благодаря качеству стали и особенностям заточки, острота восстанавливается за считанные секунды.
Рукоятка ножа цельнометаллическая. На её поверхность нанесены специальные сетчатые выступы, которые надёжно фиксируют нож даже во влажной ладони. Материал рукояти — сталь 18-8. Допускается мыть нож в посудомоечной машине без каких-либо последствий. С лезвия легко смываются остатки продуктов, а качество заточки не страдает.
Нож кухонный Kanetsugu Pro-S станет прекрасным подарком для любителей и профессионалов. Ведь в комплект входит эффектная подарочная упаковка от дизайнеров Kanetsugu.