Нож Шеф японский сантоку Tojiro F-698
Новинка

Нож Шеф японский сантоку Tojiro F-698

Артикул:F-698
К сравнению
В избранное
Японский нож Tojiro Japanese Knife относится к традиционным японским изделиям. При их производстве используется высокоуглеродистая сталь. Сочетая в себе вековые традиции и современные технологии, ножи Тожиро обладают характеристиками японской катаны, которая хранит в себе историю всей страны. Заточка выполняется водными камнями. Некоторые ножи линейки заточены лишь с одной стороны, поэтому они лучшие для чистки и обработки рыбы.
Не является холодным оружием и не является предметом запрещенным к продаже на территории Российской Федерации.
Бренд:Tojiro
Производитель:Tojiro
Тип товара:Кухонные ножи
Кухонные ножи:ножи сантоку, поварские, профессиональные
Нет в наличии
6 700
1675x4
11
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
- обязательно к заполнению
Проверка...

Хочу скидку

Телефон
Email
Тип скидки
Процент или сумма скидки
Товар
Проверочный код (изображение)

Нашли дешевле? Покупайте у нас со скидкой!

Ваше имя
Телефон
Ссылка на товар (где нашли дешевле)
Цена на товар (которую нашли дешевле)
Товар
Описание
Характеристики
Отзывы

Описание ножа Шеф японского сантоку Tojiro F-698:

Нож Сантоку — универсальный японский нож. Santoku (三徳包丁) в переводе означает три добродетели: мясо, рыба и овощи). Этот нож подходит для работы в домашних условиях, для самых разнообразных манипуляций на кухне. Им можно чистить, нарезать, шинковать любые продукты и при этом получать несравнимое удовольствие. Ведь он создан с учётом эргономики и требований кулинаров к удобству и качеству инструмента.

Эргономичная рукоятка, широкое лезвие из стали, неприхотливость в уходе делают этот тип ножа одним из самых востребованных среди непрофессионалов. Купить японский нож Сантоку стоит всем, кто любит готовить дома. На профессиональной кухне он тоже будет кстати.

Японский нож Tojiro Japanese Knife относится к традиционным японским изделиям. При их производстве используется высокоуглеродистая сталь. Сочетая в себе вековые традиции и современные технологии, ножи Тожиро обладают характеристиками японской катаны, которая хранит в себе историю всей страны. Заточка выполняется водными камнями. Некоторые ножи линейки заточены лишь с одной стороны, поэтому они лучшие для чистки и обработки рыбы.

Если вы решили купить кухонные ножи Tojiro серии Japanese, то вам следует знать, что они изготавливаются из двух сортов стали: «Голубая бумага» («Ао Гами») и «Белая бумага» («Широ Гами»). Оба металла обладают высочайшим качеством. Однако ножи из «Белой бумаги» обладают наиострейшей заточкой, что не всегда нужно в быту и на домашней кухне. Поэтому для домашнего использования отлично подойдут ножи из «Голубой бумаги».

Ножи Tojiro Japanese Knife всё чаще используются европейскими поварами, которые смогли по достоинству оценить качество и надежность японских мастеров.

Характеристики
Бренд
Производитель
Тип товара
Кухонные ножи
Тип
Тип заточки ножей
Цвет клинка ножа
Размеры
Длина клинка
Сталь клинка
Марка стали
Общая длина
Вес ножа
Цвет рукоятки
Гарантия
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг