Нож столовый Opinel №220, пластиковая рукоять, нержавеющая сталь, 002220

Нож столовый Opinel №220, пластиковая рукоять, нержавеющая сталь, 002220

Артикул:002220
К сравнению
В избранное
Столовый нож для нарезки мясных продуктов, также подойдет для нарезки фруктов и овощей. Лезвие из стали марки 12C27 от Sandvik, рукоять из полиоксиметилена. Длина клинка – 16 сантиметров. Общая длина ножа – 29,3 сантиметра, а вес – 160 грамм. Модель обеспечивает высокую производительность резки.
Не является холодным оружием и не является предметом запрещенным к продаже на территории Российской Федерации.
Бренд:Opinel
Производитель:Opinel
Тип товара:Кухонные ножи
Кухонные ножи:разделочные
Нет в наличии
6 930
1732.5x4
11
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
- обязательно к заполнению
Проверка...

Хочу скидку

Телефон
Email
Тип скидки
Процент или сумма скидки
Товар
Проверочный код (изображение)

Нашли дешевле? Покупайте у нас со скидкой!

Ваше имя
Телефон
Ссылка на товар (где нашли дешевле)
Цена на товар (которую нашли дешевле)
Товар
Описание
Характеристики
Отзывы

Ножи Opinel

Описание ножа столового Opinel №220, 002220:

Столовый нож для нарезки жаркого, птицы, бараньей ноги. Очень маневренная модель, также хорошо подойдет для нарезки фруктов и овощей. Крепкая рукоять изделия устойчива к воздействию тепла и влаги, также ударопрочная. Идеальный вариант для любителей сбалансированных и надежных ножей. Модель обеспечивает высокую производительность резки.

В составе лезвия – сталь марки 12C27 от Sandvik, которую называют мартенситной. Это защищенный от ржавчины металлический сплав, имеет содержание углерода не менее 0,40%. За счет этого удается получить очень неплохую режущую кромку. Длина лезвия достигает 16 сантиметров.

В основе рукояти – полиоксиметилен, заполненный стекловолокном. Изогнутая форма обеспечивает безопасный и удобный захват. Данная модель отобрана кулинарной школой Алена Дюкасса и Школой гурманов Института Пола Бокуса для оснащения их кулинарных мастерских.

При работе с ножом придерживайтесь правил эксплуатации изделия. Берегите нож от повреждений и деформаций. Храните его в специально отведенном месте, отдельно от прочей посуды. При мытье не используйте агрессивные чистящие средства.

Характеристики модели:

  • тип ножа – нескладной;
  • тип заточки – прямой;
  • общая длина – 29,3 сантиметра;
  • длина клинка – 16 сантиметров;
  • толщина клинка – 2,5 миллиметра;
  • вес – 160 грамм;
  • произведено во Франции;
  • гарантия пожизненная.
Характеристики
Бренд
Производитель
Тип товара
Кухонные ножи
Тип
Тип заточки ножей
Цвет клинка ножа
Длина клинка
Сталь клинка
Марка стали
Твердость клинка
Общая длина
Толщина клинка
Вес ножа
Цвет рукоятки
Страна производитель
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг