Описание ножа универсального Fuji Cutlery FC-340:
Нож Сантоку — универсальный японский нож. Santoku (三徳包丁) в переводе означает три добродетели: мясо, рыба и овощи). Этот нож подходит для работы в домашних условиях, для самых разнообразных манипуляций на кухне. Им можно чистить, нарезать, шинковать любые продукты и при этом получать несравнимое удовольствие. Ведь он создан с учётом эргономики и требований кулинаров к удобству и качеству инструмента.
Эргономичная рукоятка, широкое лезвие из стали, неприхотливость в уходе делают этот тип ножа одним из самых востребованных среди непрофессионалов. Купить японский нож Сантоку стоит всем, кто любит готовить дома. На профессиональной кухне он тоже будет кстати.
Серия Narihira — отличная линейка японских кухонных ножей, которые прекрасно подойдут для любителей готовить дома. Дизайн моделей лаконичный и функциональный, обладающий прекрасной эргономикой. Они не требуют особого ухода, поэтому такой нож станет отличным дополнением вашей кухни и хорошим помощником при готовке.
Клинок изготовлен из высококачественной стали, которая полностью устойчива к коррозии. Сами лезвия изготавливаются строго на японском предприятии Fuji Cutlery Co. С целью повышения производительности нарезки часть моделей оснащается наносимыми на правую сторону клинка фасонными «воздушными карманами» под названием Fine Groove. Такая конструкция снижает налипание нарезки на клинок, уменьшает нагрузку на руку при длительной или интенсивной работе.
Готовые ножи держат конкурентоспособные цены при своём непревзойдённом качестве и современном дизайне. Повара-любители по всему миру по достоинству оценили линейку Narihira и с удовольствием пользуются ими.
Кухонные ножи не особо требовательны к уходу, крайне просты в эксплуатации, прекрасно подходят для профессионалов и любителей. Крайне острая заточка требует особого подхода и аккуратности в использовании.
Серия представлена в демократичной ценовой категории, поэтому подходит для широкого круга покупателей. Рукоять ножей эргономичная, удобная, поэтому с ними можно работать длительное время, не ощущая дискомфорта.