Новинка

Нож Янагиба Tojiro F-1057

Артикул:F-1057
К сравнению
В избранное
Японский нож Tojiro Japanese Knife относится к традиционным японским изделиям. При их производстве используется высокоуглеродистая сталь. Сочетая в себе вековые традиции и современные технологии, ножи Тожиро обладают характеристиками японской катаны, которая хранит в себе историю всей страны. Заточка выполняется водными камнями. Некоторые ножи линейки заточены лишь с одной стороны, поэтому они лучшие для чистки и обработки рыбы.
Не является холодным оружием и не является предметом запрещенным к продаже на территории Российской Федерации.
Бренд:Tojiro
Производитель:Tojiro
Тип товара:Кухонные ножи
Кухонные ножи:профессиональные, филейные, для тонкой нарезки
Нет в наличии
16 550
11
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
- обязательно к заполнению
Проверка...

Хочу скидку

Телефон
Email
Тип скидки
Процент или сумма скидки
Товар
Проверочный код (изображение)

Нашли дешевле? Покупайте у нас со скидкой!

Ваше имя
Телефон
Ссылка на товар (где нашли дешевле)
Цена на товар (которую нашли дешевле)
Товар
Описание
Характеристики
Отзывы

Описание ножа Янагиба Tojiro F-1057:

«Янаги» — специализированный нож с длинным узким лезвием, заточенным под правшу (под левшу ножи заказываются индивидуально), которым очень легко нарезать тончайшие ломтики сашими. С ним готовить традиционные японские блюда ещё удобнее. Благодаря тончайшей заточке, лезвие ножа как по маслу входит в нежнейшее филе. Это превращает приготовление блюд в искусство, в результате которого рождаются изумительные вкусовые сочетания.

Ножом для суши «Янаги» можно нарезать не только рыбу, но и нежное мясо. Он прекрасно подходят для говядины и свинины. С его помощью легко отделять филе от кости.

Купить нож «Янаги» стоит не только тем, кто готовит роллы, суши и сашими, но и любителям мясной нарезки. С ним даже домашний повар может почувствовать себя профессионалом.

Японский нож Tojiro Japanese Knife относится к традиционным японским изделиям. При их производстве используется высокоуглеродистая сталь. Сочетая в себе вековые традиции и современные технологии, ножи Тожиро обладают характеристиками японской катаны, которая хранит в себе историю всей страны. Заточка выполняется водными камнями. Некоторые ножи линейки заточены лишь с одной стороны, поэтому они лучшие для чистки и обработки рыбы.

Если вы решили купить кухонные ножи Tojiro серии Japanese, то вам следует знать, что они изготавливаются из двух сортов стали: «Голубая бумага» («Ао Гами») и «Белая бумага» («Широ Гами»). Оба металла обладают высочайшим качеством. Однако ножи из «Белой бумаги» обладают наиострейшей заточкой, что не всегда нужно в быту и на домашней кухне. Поэтому для домашнего использования отлично подойдут ножи из «Голубой бумаги».

Ножи Tojiro Japanese Knife всё чаще используются европейскими поварами, которые смогли по достоинству оценить качество и надежность японских мастеров.

Характеристики
Бренд
Производитель
Тип товара
Кухонные ножи
Тип
Тип заточки ножей
Цвет клинка ножа
Размеры
Длина клинка
Сталь клинка
Марка стали
Общая длина
Вес ножа
Цвет рукоятки
Гарантия
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг