Fonarik-market.ru April 24, 2017

Ganzo G749 FireBird - все та же серия практичных ножей, что и G750 и G753. Отличается нож тем, что имеет замок лайнер, а в дополнение к нему сделан флипер - выступ на пятке клинка, признанный ускорить открытие лезвия. 

Continue reading →

Fonarik-market.ru April 19, 2017

Кемпинговые фонарики всегда были отдельно стоящей группой фонарей. Но Fenix достаточно динамично закрыл эту пустующую нишу в своем модельном ряду. На сегодняшний день покупателям предлагается 4 модели. Самая миниатюрная из них - CL05. Именно о ней и пойдет речь в этот раз. 

Continue reading →

Fonarik-market.ru April 14, 2017

Функциональными материалами уже вряд ли кого-то удивишь. Из них шьют спортивную и повседневную одежду, обувь, изготавливают различные виды снаряжения, в том числе и туристического. Но вот о правильном уходе за такими материалами до сих пор знают не все. Ниже речь пойдет именно о том, как сделать так, чтобы вещь из мембранного материала прослужила дольше. 

Continue reading →

Fonarik-market.ru April 5, 2017

Серия фонарей с зарядным портом у бреда Fenix появилась уже довольно давно. На сегодняшний день в арсенале компании есть фонари различных назначений. Одним из простых и универсальных фонарей этого типа является новинка - Fenix RC20. Это типичный универсальный фонарь, со всеми преимуществами тактической модели, оборудованной зарядной док-станцией. Эти особенности позволяют всегда держать его готовым к работе. 

Continue reading →

Fonarik-market.ru March 31, 2017

Термобелье значительно потеснило обыкновенную одежду в сферах туризма, спорта и многих других видах активностей. Оно лучше регулирует теплообмен, пропускает достаточное количество воздуха, чтобы владелец такого белья даже во время занятий спортом чувствовал себя комфортно, не дает поту скапливаться на поверхности кожи. Но и уход за термобельем потребуется особый. Если вы об этом еще не знали, самое время получить нужную информацию. 

Continue reading →

Fonarik market.ru March 30, 2017

Отдыхать наш народ любит круглый год. К тому же, немало людей делают это активно, на природе, с пользой для здоровья. А поскольку любая поездка за город требует использования определенного снаряжения, приходится искать его в различных магазинах города.

Отличная новость! Теперь купить все необходимые вещи для пикника, туризма, рыбалки или любого другого активного времяпрепровождения на природе можно в одном магазине — Fonarik, который открылся в торговом центре «Спортхит». Здесь прекрасный ассортимент чешских палаток и спальников Trimm, термобелья Lasting из этой же страны, а также множества необходимых каждому туристу инструментов: ножей, топоров, походной посуды, мультитулов, фонарей различного класса. В магазине Fonarik можно приобрести такую уникальную продукцию, как абсолютно водонепроницаемые носки, перчатки и шапки DexShell или же дайвинговые фонари Ferei.

Continue reading →

Fonarik-market.ru March 24, 2017

Не знаю, что сподвигло компанию Ganzo назвать последние ножи в обновленной линейке "огненной птицей" - "FireBird", но ножи получились не хуже предыдущих моделей. Сегодня хотелось бы рассказать о модели Ganzo G753, которая вышла уже с добавкой FireBird в своем названии. 

Continue reading →

Fonarik-market.ru March 13, 2017

Вопреки многим стереотипам, термос остается актуальным круглый год. Зимой или в межсезонье он используется для горячего чая или кофе, теплой пищи, а летом прекрасно сохранит напитки холодными. Ведь термос работает по принципу сохранения исходной температуры, вне зависимости от того, была она высокой или же низкой. Если у вас термоса еще нет, предлагаем ознакомиться с тем, как выбрать качественную и подходящую по характеристикам модель. 

Continue reading →

Fonarik-market.ru February 22, 2017

Элементы питания — не менее важная вещь, чем сам фонарь. Ведь они должны быть удобными, экономичными, долговечными и отвечать еще множеству других запросов. Кроме того, разновидности батареек и аккумуляторов совсем не исчерпываются широко известными пальчиковыми или микропальчиковыми. Поэтому стоит заранее задуматься о том, покупать ли просто понравившийся фонарь и потом приобретать к нему необходимые элементы питания или же подобрать подходящий вариант именно батареек и н этом основываться при покупке фонаря.

Continue reading →

Как и во время других видов досуга на природе, на охоту обязательно нужно взять с собою фонарь. Однако модели, которые для этого подойдут, имеют свои особенности. Более того, существует несколько вариантов фонарей, которые будут полезны охотникам, каждый — в своем случае. 

Continue reading →