​Будем знакомы: Fenix LD52R

March 19, 2015

На международной выставке IWA Outdoor Classics, которая недавно проходила в Нюрнберге, Германия, компания Fenix представила несколько своих новых фонарей. В их числе LD75C и UC30, о которых на блоге уже рассказывалось, а также модель LD52R. Примечательно, что Fenix LD52R еще не появился даже на официальном сайте компании. Однако на выставке представители бренда Fenix приоткрыли завесу тайны.

Выставка IWA Outdoor Classics — одна из крупнейших отраслевых ярмарок товаров для охоты и отдыха на природе. Именно здесь ежегодно собираются ведущие компании со всего мира, чтобы представить клиентам свои достижения и самые новые товары.

Итак, что же это за фонарь - Fenix LD52R? По рассказам представителей этого китайского бренда, он задуман как фонарь на все случаи жизни. Модель совместима со множеством дополнительных аксессуаров, которые значительно расширяют функциональность и область использования фонаря. В том числе, его можно использовать как ручной фонарь или же закрепить на руль велосипеда и отправляться в поездку. В любом случае, качественное освещение обеспечит вам максимальный комфорт и высокий уровень безопасности.

В отличие от модели Fenix LD50, которая уже хорошо известна пользователям, новый LD52R получил иной тип аккумулятора. Вместо сменных батарей это интегрированный аккумуляторный блок, который обеспечивает фонарю оптимальные рабочие характеристики. Его зарядка осуществляется через USB-порт. Это универсальный разъем, который широко распространен во всем мире. Так что даже отправившись с фонарем Fenix LD52R в путешествие на самый край света, вы все равно сможете его там подзарядить.

Что касается, рабочих параметров, в новый фонарь интегрированы сразу два светодиода. По предварительной информации, Fenix LD52R работает в шести режимах: Eco 25 люмен, Low 140 люмен, Mid 350 люмен, High 750 люмен, Turbo 1800 люмен, Strob вспышки 1800 люмен. Для управления фонарем используется только одна кнопка, расположенная на корпусе сбоку. Также известно, что новый фонарь заключен в такой же прочный металлический корпус, какой уже стал одной из визитных карточек бренда.

В остальном же, ждем более подробной информации о фонаре, а также скорого появления Fenix LD52R на рынке.