Время работы: ПН-ПТ 08:00 до 21:00; СБ-ВС 09:00 до 21:00

В корзине:

0 товаров

На сумму: 0

Оформить заказ

Нож Buck Open Season Boning, B0540BKS

Бесплатная доставка в 150 городов

В 1902 году молодой ученик кузнеца Хойт Бак создает свой первый нож из простого напильника, применив собственную разработку – технологию термообработки клинка. Впоследствии он, а затем и его старший сын Альфред так и производят качественные и надежные ножи в небольшой мастерской из не самых дорогих материалов, компенсируя их недостатки собственным мастерством. Компанию с современным оборудованием основал в 1964 году Альфред Бак при финансовой поддержке состоятельного инвестора. А через два года появился охотничий нож, который принес компании повсеместную известность и популярность

Не является холодным оружием и не является предметом запрещенным к продаже на территории Российской Федерации.

Наличие: Есть на складе
Артикул: B0540BKS
6,770 руб.
Способы оплаты
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
Количество:
Купить в один клик
х

Так как мы стремимся продавать товары по доступным ценам, то готовы предоставлять скидки своим покупателям в разумных пределах, если есть экономическая возможность. Размер скидки предоставляется на усмотрение менеджера и администрации магазина. Если условия продажи в приведенном источнике, а именно в интернет-магазине (не оффлайн магазине) соответствуют нашим, а именно:

  • товар есть в наличии;
  • официально завезен на территорию РФ;
  • с официальной гарантией;
  • товар новый и в оригинальной упаковке;
  • без дефектов и каких-либо повреждений;
  • товар не является акционным.

Ваше имя*

Ваш телефон*

Ссылка (где нашли дешевле)

Цена (которую нашли дешевле)

* Обязательное поле

Оставьте Ваш телефон и мы перезвоним Вам в течение 30 минут и поможем оформить заказ
Описание Характеристики Фото Отзывы Всё

Описание ножа Buck Open Season Boning, B0540BKS:

Нож для разделки мяса Buck Open Season Boning B0540BKS с фиксированным клинком.

Особенности:

  • Материал клинка - Сталь 420НС (High carbon)
  • Твердость - 58 HRC
  • Рукоятка - Термопластик
  • Ножны - кордура
  • Страна изготовитель - США.
Бренд Buck
Форма клинка upswept point
Вид ножа туристический
Тип ножа нескладной
Тип заточки прямой
Цвет клинка серый
Материал рукоятки термопластик
Длина клинка 165 mm
Сталь клинка нержавеющая
Марка стали 420HC
Твердость клинка 54-56 HRC
Общая длина 260 mm
Толщина клинка 3 mm
Вес 114 g
Цвет рукоятки черный
Нож Buck Open Season Boning, B0540BKS
Нож Buck Open Season Boning, B0540BKS

Нож Buck Open Season Boning, B0540BKS reviews

Важно Ваше мнение! Довольны ли вы выбранной моделью? Где и как используете ? Посоветуете ее своим друзьям?

Be the first to write a review of this product!

Описание ножа Buck Open Season Boning, B0540BKS:

Нож для разделки мяса Buck Open Season Boning B0540BKS с фиксированным клинком.

Особенности:

  • Материал клинка - Сталь 420НС (High carbon)
  • Твердость - 58 HRC
  • Рукоятка - Термопластик
  • Ножны - кордура
  • Страна изготовитель - США.
Нож Buck Open Season Boning, B0540BKS
Нож Buck Open Season Boning, B0540BKS
Бренд Buck
Форма клинка upswept point
Вид ножа туристический
Тип ножа нескладной
Тип заточки прямой
Цвет клинка серый
Материал рукоятки термопластик
Длина клинка 165 mm
Сталь клинка нержавеющая
Марка стали 420HC
Твердость клинка 54-56 HRC
Общая длина 260 mm
Толщина клинка 3 mm
Вес 114 g
Цвет рукоятки черный

Нож Buck Open Season Boning, B0540BKS reviews

Важно Ваше мнение! Довольны ли вы выбранной моделью? Где и как используете ? Посоветуете ее своим друзьям?

Be the first to write a review of this product!

Categories: Ножи и точилки Акции Ножи по брендам Buck Ножи по категориям Ножи по виду Туристические ножи Ножи по конструкции Ножи с фиксированным лезвием Ножи по материалу клинка Сталь 420С Ножи по материалу рукояти Пластик Ножи по цвету клинка Серый Ножи по типу заточки Прямая заточка Ножи по поверхности клинка Матовое покрытие Tags: Buck,