Описание ножа Шеф японского сантоку мини Kanetsugu 2015:
Нож Сантоку — универсальный японский нож. Santoku (三徳包丁) в переводе означает три добродетели: мясо, рыба и овощи. Этот нож подходит для работы в домашних условиях, для самых разнообразных манипуляций на кухне. Им можно чистить, нарезать, шинковать любые продукты и при этом получать несравнимое удовольствие. Ведь он создан с учётом эргономики и требований кулинаров к удобству и качеству инструмента.
Японский нож Kanetsugu 21 EXCEL обладает отличительной чертой, которая делает его особенным — особая микрозубчатая заточка лезвия, серрейторная заточка.
Лезвие ножа проходит специальную криообработку, в результате чего он хорошо держит боковые нагрузки. Для его производства использовали особую молибдено-ванадиевую сталь 1К6. Рукоять выполнена из красивой древесины, покрытой специальным ламинатом. Заточка лезвия настолько качественная, что нож требует максимальной аккуратности в применении.
Купить японские ножи Kanetsugu для своего дома — выбор тех, кто ценит комфорт и удобство на кухне. Это отличное сочетание новейших технологий, качества и цены.
В комплект входит красивая подарочная упаковка, выполненная в фирменном стиле Kanetsugu. Этот кухонный инструмент может стать приятным сюрпризом для любителей много готовить. Нож предназначен как для профессионалов, так и для широкого круга любителей, имеющих опыт в кулинарии.