Политика конфиденциальности

СОГЛАШЕНИЕ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ САЙТА И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Данное соглашение об использовании сайта и обработки персональных данных разработано и заключено в соответствии с применимым законодательством Российской Федерации между ИП Павлова Л. В., ОГРНИП 314774623700323, (далее – «Компания») и физическим лицом - посетителем веб-сайта: www.fonarik-market.ru (далее – «Пользователь»).

1. Используя сайт в любой форме, в т.ч.: осуществляя перемещение по сайту и изучение размещенных на нем материалов, заполняя формы сайта и предоставляя информацию о себе (в т.ч. посредством форм, расположенных на сайте) для осуществления регистрации, покупки/заказа на сайте и пр., а также совершая иные действия по использованию функциональности сайта и размещенных на нем материалов, информации и инструментов - Пользователь соглашается на обработку Компанией (в том числе, в форме сбора, систематизации, накопления, хранения, уточнения, использования, блокирования, уничтожения) данных Пользователя, включая его персональные данные (а именно: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт Пользователь; с какого сайта или по какой̆ рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает Пользователь; ip-адрес и пр.), в течение всего времени до момента отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных в соответствии с п. 4 ниже. Обработка персональных данных Пользователя может осуществляться как с использованием автоматизированных средств, так и без их использования.

2. Целями обработки персональных данных Пользователя являются следующие:

- регистрация и авторизация Пользователя на сайте;

- персонализация сайта и его предложений (как на самом сайте, так и в последующей (в том числе, электронной) коммуникации с Пользователем) в соответствии с определяемыми (в том числе, автоматическими средствами обработки) интересами Пользователя к контенту сайта;

- прием и обработка осуществляемых Пользователем на сайте покупок/заказов;

- предоставление Пользователю информации справочного и рекламного характера о товарах/услугах и иных предложениях, реализуемых на сайте, посредством e-mail и/или СМС (на усмотрение Компании);

- предоставление Пользователю информации справочного и рекламного характера о товарах/услугах и иных предложениях, реализуемых на сайте, посредством личного общения с Пользователем по предоставленному им номеру телефона;

- выполнение Компанией принятых на себя обязательств перед Пользователем.

3. Основанием для обработки персональных данных Пользователя являются: ст. 24 Конституции Российской̆ Федерации; ст.6 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных»; устав Компании; настоящее Соглашение и даваемое в соответствии с ним согласие Пользователя на обработку персональных данных.

4. Пользователь может внести изменения в предоставленные им персональные данные, а также запросить их удаление/уничтожение (отозвать согласие на обработку персональных данных), направив Компании соответствующий запрос по электронной почте, указанной на сайте.

5. Компания обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам. Однако в указанных ниже случаях Компания вправе передавать такую информацию (включая персональные данные Пользователя) третьим лицам (включая, помимо прочего, Общество с ограниченной ответственностью «е.Ком», ОГРН 1117746790061 и Общество с ограниченной ответственностью Ви Интерактив Рус, ОГРН: 1147746954618):

- предоставление информации третьим лицам, действующим на основании договора с Компанией, для исполнения обязательств перед Пользователем и/или достижения иных указанных в п.2 выше целей;

- передача информации для исполнения требований уполномоченных компетентных органов;

- в иных случаях, предусмотренных действующим законодательством.

6. Компаниявправе использовать технологию "cookies" для улучшения использования Пользователем сайта и для достижения указанных в п.2 выше целей, а также вправе получать и обрабатывать иную информацию о Пользователе и его использовании сайта (включая информацию об IP-адресе Пользователя, информацию о переходе Пользователя на сайт и пр.).

7. При обработке персональных данных Пользователя Компания руководствуется положениями Федерального закона «О персональных данных» и принимаемых в соответствии с ним подзаконных актов, а также принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных Пользователя. Компания не несет ответственности за передачу Пользователем информации по незащищенным каналам связи и в иных случаях, находящихся вне разумного контроля со стороны Компании.

8. Пользователь обязан обеспечить полноту, точность и достоверность предоставляемой им информации, а также принять меры к тому, чтобы при предоставлении Пользователем информации не было нарушено применимое законодательство, а также законные права и интересы третьих лиц.

9. Пользователь соглашается получать от Компании информационные, новостные и рекламные сообщения, рассылки и прочую связанную с этим информацию в иной форме. При этом Пользователь вправе запросить у Компании исключение его из числа получателей такой информации.

10. Сбор и хранение персональных данных, предоставляемых Пользователем, осуществляется исключительно в электронной форме (если иное не требуется согласно применимому законодательству).

11. Фактом использования Пользователем сайта (в любой форме, включая указанные выше), Пользователь выражает свое согласие с настоящим Соглашением и всеми его условиями, а само осуществление Пользователем таких действий признается обеими сторонами конклюдентными действиями, направленными на заключение Пользователем настоящего Соглашения и принятие его условий, и считается соблюдением письменной формы Соглашения (п.3 ст.434 ГК РФ).

ИЗМЕНЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ

Компания оставляет за собой право вносить необходимые изменения на сайте, заменять или удалять любые части его содержания и ограничивать доступ к сайту в любое время по своему усмотрению.

Компания также оставляет за собой право изменения Политики конфиденциальности в любое время с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Вами персональным данным.

Товар добавлен в корзину
Вы подписаны на новые акции
Оставьте Ваш телефон и мы перезвоним

Мы с Вами свяжемся в течение 15 минут

Время работы: с 9:00 до 21:00

 Я принимаю условия политики конфиденциальности
Оставьте Ваш телефон и мы перезвоним

Мы с Вами свяжемся в течение 15 минут

Время работы: с 9:00 до 21:00

 Я принимаю условия политики конфиденциальности