Сюрприз ко Всемирному дню туризма - скидка 10% на весь ассортимент Fonarik. Промокод: TUR10.

Портативное зарядное устройство: какие есть виды и какие новинки стоят внимания

Портативное зарядное устройство: какие есть виды и какие новинки стоят внимания

Fonarik-market.ru
12 августа 2021

Гаджеты сопровождают нас повсюду, куда бы мы ни отправились, в том числе во время путешествий. Поскольку каждый прибор требует регулярного восполнения заряда, портативные зарядные устройства приходятся в таких ситуациях как нельзя кстати. Современный рынок предлагает широкий выбор переносной электротехники с возможностью зарядки мелких приборов. Однако в случае долгого путешествия вдали от цивилизации, когда нужно зарядить не только смартфон, но и более серьезную технику, такой прибор может оказаться недостаточным. В этом случае не обойтись без зарядной станции, которая помимо большой емкости предлагает неограниченное количество портов разных типов для зарядки разной техники.

Существует несколько видов зарядных станций:

  • стандартная зарядная станция — работает исключительно на переменном токе, имеет небольшую стоимость и среднюю скорость зарядки;
  • быстрая зарядная станция — может работать на постоянном и переменном токе, имеет высокую стоимость и быструю скорость зарядки.

Нет единого правила, какой тип зарядной станции купить для путешествий. В этом стоит отталкиваться лишь от своих нужд и финансовых возможностей. Современные производители предлагают массу интересных вариантов портативных зарядных устройств, которые отличаются емкостью и мощностью, а также имеют достаточно большой разброс в цене. Особого внимания заслуживает продукция бренда Nitecore, который выпускает безопасные и удобные зарядные устройства, которые подходят для использования во время загородного отдыха.

На данный момент ассортимент Nitecore насчитывает целый ряд устройств для подзарядки гаджетов. В 2021 году бренд пополнился очередными новинками:

  • Nitecore F21i;
  • Nitecore NES300;
  • Nitecore NES500.

Что это за зарядные устройства и в чем заключаются их отличия от аналогичных моделей прошлого поколения, читайте подробный обзор Nitecore по ссылке ниже.

Читать продолжение статьи

Похожие публикации

Fonarik-market.ru
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.