Нож кухонный Cold Steel Chef's Knife 20VCBZ, CS_20VCBZ

Нож кухонный Cold Steel Chef's Knife 20VCBZ, CS_20VCBZ

Артикул:CS_20VCBZ
К сравнению
В избранное
Поварской нож - основной инструмент шеф-повара.
Не является холодным оружием и не является предметом запрещенным к продаже на территории Российской Федерации.
Бренд:Cold Steel
Производитель:Cold Steel
Тип товара:Кухонные ножи
Форма клинка:normal blade
Нет в наличии
3 440
860x4
11
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
- обязательно к заполнению
Проверка...

Хочу скидку

Телефон
Email
Тип скидки
Процент или сумма скидки
Товар
Проверочный код (изображение)

Нашли дешевле? Покупайте у нас со скидкой!

Ваше имя
Телефон
Ссылка на товар (где нашли дешевле)
Цена на товар (которую нашли дешевле)
Товар
Описание
Характеристики
Отзывы

Описание кухонного ножа Cold Steel Chef's Knife 20VCBZ:

Высококачественные кухонные ножи не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. По ряду причин производители ножей рекомендуют исключительно ручную мойку. Подробно об этих причинах в информационном окне-справке.

Сразу после использования ножи должны быть вымыты вручную и высушены, в противном случае лезвия ножей могут потемнеть. В случае если появились небольшие изменения оттенка стали или пятна на лезвии — используйте для очистки только мягкие не содержащие хлор или абразивы средства.

Ножи лучше всего хранить отдельно от остальной посуды, так как это поможет избежать возможных повреждений режущей кромки и полотна лезвия от посторонних контактов с твердыми предметами (не храните ножи в традиционном выдвижном кухонном ящике вперемешку друг с другом). Лучше всего их держать в специальной подставке или на магнитном держателе.

Кухонные ножи не предназначены для резки и рубки мяса, птицы и рыбы с крупной костью, а так же замороженных продуктов (для этих целей существуют специальные ножи).

Ножи не нужно сгибать, гнуть или использовать для скобления, царапания, открывания пивных бутылок или консервов.

Не рекомендуется резать продукты на разделочных столах и досках из стекла, керамики, натурального камня, акрила. Используйте доски из натурального дерева или полиуретана (мягкой пластмассы).

При правильной эксплуатации качественные кухонные ножи прослужат вам долгие годы.


Характеристики
Бренд
Производитель
Тип товара
Форма клинка
Кухонные ножи
Тип
Тип заточки ножей
Цвет клинка ножа
Длина клинка
Сталь клинка
Марка стали
Твердость клинка
Общая длина
Толщина клинка
Вес ножа
Цвет рукоятки
Гарантия
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг