Описание ножа кухонного Samura Harakiri для нарезки 196 мм, SHR-0045W:
Кухонный нож для нарезки, который иногда ещё называют слайсером, или гастрономическим ножом, отличается довольно длинным и узким лезвием. Его геометрия оптимальна для филигранной нарезки различных продуктов. С помощью слайсера Samura Harakiri Вы без проблем разделаете балык, колбасу, сыр, мясо и другие деликатесы на порционные кусочки.
Просто незаменим он станет и для любителей национальной японской кухни. Слайсер прекрасно справляется с нарезкой тончайших пластин свежей или соленой рыбы – необходимых ингредиентов для приготовления суши или сашими.
Японская нержавеющая cталь AUS-8, из которой изготовлен нож, обладает хорошей коррозионной устойчивостью, отличной стойкостью режущей кромки, легко полируется и шлифуется. Рукоять ножа, выполненная из ABS пластика, удобно лежит в руке, не скользит, не боится влаги и перепадов температуры, устойчива к любым агрессивным средам. Samura "Harakiri" - легкие, удобные, отличные помощники на домашней кухне.