Описание ножа кухонного Samura Kaiju овощной 78 мм, SKJ-0011:
Такой нож выделяется среди прочих традиционной японской геометрией. Чернёный клинок с деревянной рукоятью предназначен для работы с небольшими овощами и фруктами.
При помощи такого ножа не составит никакого труда почистить или порезать продукты. А тонким остриём удобно вырезать любые дефекты с поверхности очередного фрукта (овоща).
Цельнолитой однослойный клинок из высококачественной ножевой стали AUS-8 украшен потрясающим узором. Эффектный внешний вид – не главный, но приятный плюс!
Японская нержавеющая cталь AUS-8, из которой изготовлен нож, обладает хорошей коррозионной устойчивостью, отличной стойкостью режущей кромки, легко полируется и шлифуется. Необычная финишная отделка лезвия создает во время реза воздушную подушку, благодаря чему исключается налипание ломтиков продуктов при нарезке. Рукоять ножа, выполненная из дерева, удобно лежит в руке, не скользит и устойчива к агрессивным средам. Samura "KAIJU" - это коллекционные ножи современного дизайна, которые станут истинным украшением на любой кухне.